Dattellaible Kemptener Oma

  3 Eiweiß
  150g Zucker
   Vanille
  120g Gemahlene Nüsse
  180g Datteln (in Stiftchen geschnitten)
   Schokoladenglasur
   Oblaten



Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse,
Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell
backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur
überstreichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres
: : Email: g.endres@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Quarktorte Mit Ananas
1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Springform damit auslegen. Den Teig ca. 10 Minuten bei 200 Grad vorback ...
Kürbisquiche
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig zusammenkneten. Kühl stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Quic ...
Kürbisquiche
Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig dünn ausrollen, die Springform (30 cm Durchmess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe