Dattellaible Kemptener Oma

  3 Eiweiß
  150g Zucker
   Vanille
  120g Gemahlene Nüsse
  180g Datteln (in Stiftchen geschnitten)
   Schokoladenglasur
   Oblaten



Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse,
Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell
backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur
überstreichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres
: : Email: g.endres@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbrötchen dänische Art
Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. F ...
Schokoladenbrownies
1.Backofen auf 180 C vorheizen; Backform (30cmx20cm) einfetten und Boden mit Backpapier auslegen. 2. Mehl, Backpulver, ...
Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe