Dattellaible Kemptener Oma

  3 Eiweiß
  150g Zucker
   Vanille
  120g Gemahlene Nüsse
  180g Datteln (in Stiftchen geschnitten)
   Schokoladenglasur
   Oblaten



Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse,
Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell
backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur
überstreichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres
: : Email: g.endres@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Krapfen
Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben. Eine Mulde formen. ...
Quarkkrapfen I
Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen. Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, de ...
Quark-Krümelkuchen
65 g weiches Fett mit 125 g Zucker und 1 Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und solange kneten (per Hand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe