Dattellaible Kemptener Oma

  3 Eiweiß
  150g Zucker
   Vanille
  120g Gemahlene Nüsse
  180g Datteln (in Stiftchen geschnitten)
   Schokoladenglasur
   Oblaten



Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse,
Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell
backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur
überstreichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres
: : Email: g.endres@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honiggewürzschnitten mit Kakao, Zimt und Haselnüssen
Vorbereitung: Butter schaumig rühren, den Zucker und Honig zufügen und glatt rühren. Eier zugeben, gut unterrühren. Meh ...
Honigherzen
Honig, Zucker und Öl in ein Pfännchen geben und unter Rühren erwärmen. Wieder abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Leb ...
Honigherzen
Fett und Honig in einem Topf erwärmen. Ei und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Beides mit Zitronenschale, G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe