Dattellaible Kemptener Oma

  3 Eiweiß
  150g Zucker
   Vanille
  120g Gemahlene Nüsse
  180g Datteln (in Stiftchen geschnitten)
   Schokoladenglasur
   Oblaten



Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse,
Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell
backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur
überstreichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres
: : Email: g.endres@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landbrot nach französischer Art*
*Essential's Columbia Beginn am Vorabend Für den Levain den festen Sauerteig im Wasser auflösen. Das Mehl hinzufügen u ...
Landfrauenkuchen
(*) Blech vom 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl mit Butter fein reiben, zu einem Kranz formen. Salz und Wasser in die ...
Landfraüwäie
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe