Dattelmilch mit Kardamom
4 Datteln | ||
1 Schuß Kardamom gemahlenoder grüne Kardamomkapsel | ||
0.125l Milch eiskalt | ||
2cl Kokoslikör 20% | ||
Quelle:: | Brigitte Sammelrezepte 04.04.99 erfaßt vonI.Benerts |
Zubereitung:
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln.
Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen.
Dattelwürfel und Kardamomsamenkörner in die Milch geben und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
Den Kokoslikör unterrühren und in ein Glas mit drei Eiswürfel füllen. Sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 210 kcal
:Pro Person ca. : 879 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfische mit Tomaten
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten ...
Tipps & Tricks zum Kaffee (Info)
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten ...
Tipps & Tricks zum Kaffee (Info)
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe