Datteln im Speckmantel
Datteln, | ||
fester Gorgonzola, | ||
Speckscheiben, | ||
Öl |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse in gleich
grosse Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Jeweils eine
Speckscheibe um eine Dattel legen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die umwickelten Datteln darin
knusprig anbraten. Heiss zu Wein oder Sekt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkarree mit Preiselbeersabayon
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Hirschkarree kräftig salzen und pfeffern und in heissem Butterschmalz in einer ...
Hirschkeule
Das Fleisch 12 Stunden in eine Marinade aus Essig, Knoblauch, Gewürznelke, Zimt, Bleichsellerie, Rosmarin, Salz und Pfe ...
Hirschkeule 'Burgunder Art'
1. 2 Zwiebeln schälen, klein schneiden. Mit 1/8 l Wasser, Pfefferkörnern, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Thymian aufkoche ...
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Hirschkarree kräftig salzen und pfeffern und in heissem Butterschmalz in einer ...
Hirschkeule
Das Fleisch 12 Stunden in eine Marinade aus Essig, Knoblauch, Gewürznelke, Zimt, Bleichsellerie, Rosmarin, Salz und Pfe ...
Hirschkeule 'Burgunder Art'
1. 2 Zwiebeln schälen, klein schneiden. Mit 1/8 l Wasser, Pfefferkörnern, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Thymian aufkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe