Dattel-Orangenmarmelade
100g getrocknete Datteln, entkernt | ||
1 Apfelsine |
Zubereitung:
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.
Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.
** Gepostet von inke kolb
Date: 7 Dec 1994
Erfasser: Inke
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Marmeladen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Kräuterkruste
1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeff ...
Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Schale ...
Schweinebraten mit Kruste
Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach ...
1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeff ...
Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Schale ...
Schweinebraten mit Kruste
Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe