Dattel-Orangenmarmelade

  100g getrocknete Datteln, entkernt
  1 Apfelsine



Zubereitung:
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.
Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.

** Gepostet von inke kolb
Date: 7 Dec 1994

Erfasser: Inke

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf
Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Sal ...
Kartoffelauflauf
Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Paprika ...
Kartoffel-Auflauf
:Pro Person ca. : 701 kcal :Pro Person ca. : 2931 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe