Dattel-Orangenmarmelade

  100g getrocknete Datteln, entkernt
  1 Apfelsine



Zubereitung:
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.
Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.

** Gepostet von inke kolb
Date: 7 Dec 1994

Erfasser: Inke

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den Z ...
Feiner Party-Salat
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Überrasc ...
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe