Dattel-Orangenmarmelade

  100g getrocknete Datteln, entkernt
  1 Apfelsine



Zubereitung:
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.
Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.

** Gepostet von inke kolb
Date: 7 Dec 1994

Erfasser: Inke

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojasprossenpfanne
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch ...
Solanin, Infos
Solanin ist eine grundsätzlich giftige Substanz, die natürlicherweise in Nachtschattengewächsen, wie zum Beispiel Ka ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, hergestell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe