Dattel-Orangenmarmelade
100g getrocknete Datteln, entkernt | ||
1 Apfelsine |
Zubereitung:
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.
Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.
** Gepostet von inke kolb
Date: 7 Dec 1994
Erfasser: Inke
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Marmeladen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojasprossenpfanne
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch ...
Solanin, Infos
Solanin ist eine grundsätzlich giftige Substanz, die natürlicherweise in Nachtschattengewächsen, wie zum Beispiel Ka ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, hergestell ...
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch ...
Solanin, Infos
Solanin ist eine grundsätzlich giftige Substanz, die natürlicherweise in Nachtschattengewächsen, wie zum Beispiel Ka ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, hergestell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe