Dattel-Schümli
3 Eiweiß | ||
75g Zucker; (1) | ||
75g Zucker; (2) | ||
150g Datteln; fein gehackt | ||
150g Mandeln; in Stifte |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis
die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen,
beigeben, sorgfältig darunterziehen.
mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskuchen
Ein pfiffiges, leichtes Essen. Die Teigmasse wird nach dem Prinzip eines Biskuits hergestellt, Festigkeit erhält sie du ...
Kürbis-Kuchen
Aus den Teig-Zutaten einen Mürbteig kneten und kalt stellen.Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Würfel bei milde ...
Kürbiskuchen "Dorfberg"
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Josef Imbach: Von dieser Spezialität habe ich einmal im Tagungshaus "Dorfbe ...
Ein pfiffiges, leichtes Essen. Die Teigmasse wird nach dem Prinzip eines Biskuits hergestellt, Festigkeit erhält sie du ...
Kürbis-Kuchen
Aus den Teig-Zutaten einen Mürbteig kneten und kalt stellen.Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Würfel bei milde ...
Kürbiskuchen "Dorfberg"
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Josef Imbach: Von dieser Spezialität habe ich einmal im Tagungshaus "Dorfbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe