Dattel-Schümli

  3 Eiweiß
  75g Zucker; (1)
  75g Zucker; (2)
  150g Datteln; fein gehackt
  150g Mandeln; in Stifte



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis
die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen,
beigeben, sorgfältig darunterziehen.

mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskuchen
Ein pfiffiges, leichtes Essen. Die Teigmasse wird nach dem Prinzip eines Biskuits hergestellt, Festigkeit erhält sie du ...
Kürbis-Kuchen
Aus den Teig-Zutaten einen Mürbteig kneten und kalt stellen.Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Würfel bei milde ...
Kürbiskuchen "Dorfberg"
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Josef Imbach: Von dieser Spezialität habe ich einmal im Tagungshaus "Dorfbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe