Dattel-Schümli
3 Eiweiss | ||
75g Zucker (1) | ||
75g Zucker (2) | ||
150g Datteln fein gehackt | ||
150g Mandeln in Stifte |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen,
bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut
vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 GradC in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Nach: Betty Bossi Gützle, 1978
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Dattel, Mandel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Möhreneintopf mit Gebratenen Rotwurstscheiben
Vorbereitung: Rotwurst enthäuten, längs halbieren, Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, feine Würfel sch ...
Bohnenpakete in BlA#tterteig
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen la ...
Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abt ...
Vorbereitung: Rotwurst enthäuten, längs halbieren, Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, feine Würfel sch ...
Bohnenpakete in BlA#tterteig
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen la ...
Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe