Dattelspeise

  20Sk getrocknete Datteln
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Staubzucker (Puderzucker)
  1 Zitrone, abgeriebene Schale davon
  1 geh. TL gemahlener Zimt
  20Sk ganze geschälte Mandeln



Zubereitung:
Käse, Staubzucker, Zitronenschale und Zimt verrühren, die Datteln
entkernen und mit der Creme füllen, jeweils eine Mandel draufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig au ...
Kandierte Maronen (Marrons Glaces)
Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen. Anschließend schälen und auch die braune Hau ...
Kandierte Süßkartoffeln
1.) Kartoffelscheiben für fünf Minuten in kochendem Wasser garen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. 2.) Butter in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe