Dattelspeise

  20Sk getrocknete Datteln
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Staubzucker (Puderzucker)
  1 Zitrone, abgeriebene Schale davon
  1 geh. TL gemahlener Zimt
  20Sk ganze geschälte Mandeln



Zubereitung:
Käse, Staubzucker, Zitronenschale und Zimt verrühren, die Datteln
entkernen und mit der Creme füllen, jeweils eine Mandel draufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Cambozola-Birnensauce mit Lebkuchensouffle
Birne kleinschneiden, mit Zucker, Weisswein und Zitronensaft weichkochen, mit dem Cambozola pürieren und durch ein Sieb ...
Geeiste Duftpelargonie mit Marinierten Orangen
Für den Läuterzucker Wasser und Zucker gemeinsam ein Mal aufkochen und erkalten lassen. Pelargonienblätter, Weingeist ...
Geeiste Pfirsichsuppe mit Zitronenverbene
1. Am Vortag einen Liter Wasser mit dem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, die getrocknete Zitronenverbene zugeben und 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe