Dattel-Spiesschen

  16 Datteln, frisch
  100g Edelpilzkäse z. B.Roquefort
  8 Scheib. Bacon



Zubereitung:
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen.
Speckscheiben einmal durchschneiden.
Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2
Minuten braten, möglichst heiß servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Brigitte 16/91 erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Paprikasch
1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Zwiebel pellen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe