Dattel-Spiesschen
16 Datteln, frisch | ||
100g Edelpilzkäse z. B.Roquefort | ||
8 Scheib. Bacon |
Zubereitung:
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen.
Speckscheiben einmal durchschneiden.
Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2
Minuten braten, möglichst heiß servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Brigitte 16/91 erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Paprikasch
1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Zwiebel pellen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pelle ...
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Paprikasch
1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Zwiebel pellen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe