Dattelspieße
20 Datteln | ||
20 Mandeln (gehäutet) | ||
10 Scheib. durchw. Speck (ca. 150 g) | ||
Außerdem: | l zum Fritieren |
Zubereitung:
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne
herauslösen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Jeweils 1 Mandel in 1 Dattel stecken.
2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um
eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspiesschen feststecken.
3. Die Datteln in heissem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Freilandhuhn mit Lauch
Hühner unter fliessendem kalten Wasser gut auswaschen, danach abtrocknen. Toastbrot in Würfel schneiden. Die geputzten ...
Gefülltes Gemüse
Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt d ...
Gefülltes Gemüse (Dolma)
Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werd ...
Hühner unter fliessendem kalten Wasser gut auswaschen, danach abtrocknen. Toastbrot in Würfel schneiden. Die geputzten ...
Gefülltes Gemüse
Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt d ...
Gefülltes Gemüse (Dolma)
Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe