Dattelspieße

  20 Datteln
  20 Mandeln (gehäutet)
  10 Scheib. durchw. Speck (ca. 150 g)
 
Außerdem: l zum Fritieren



Zubereitung:
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne
herauslösen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Jeweils 1 Mandel in 1 Dattel stecken.

2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um
eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspiesschen feststecken.

3. Die Datteln in heissem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Freilandhuhn mit Lauch
Hühner unter fliessendem kalten Wasser gut auswaschen, danach abtrocknen. Toastbrot in Würfel schneiden. Die geputzten ...
Gefülltes Gemüse
Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt d ...
Gefülltes Gemüse (Dolma)
Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe