Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule
1 Wildschweinkeule von 2 bis 3 kg | ||
0.5l Trockener Weisswein | ||
200ml Wasser | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3 Gehackte Schalotten | ||
Gewürznelke | ||
Lorbeer | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
10 Gequetschte Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stücke schneiden und in die
Marinade ( Weisswein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu
geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und
5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren
zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grossmutters Milchbraten
Bräter oder Bratkasserolle leer in der Mitte in den Ofen schieben und die Hitze auf 220 oC einstellen. Das Fleisch mit ...
Grossmutters Sauerbraten
Für die Beize alle Zutaten mischen und den Hohrücken darin 3 bis 5 Tage liegen lassen. Dann das Fleisch mit Haushaltpa ...
Grouse - Schottisches Moorhuhn
Zubereitungszeigt: ca. 40 Minuten Die gut abgehangenen (im Sommer etwa 7 Tage, im Winter mindestens 10 Tage) Moorhühne ...
Bräter oder Bratkasserolle leer in der Mitte in den Ofen schieben und die Hitze auf 220 oC einstellen. Das Fleisch mit ...
Grossmutters Sauerbraten
Für die Beize alle Zutaten mischen und den Hohrücken darin 3 bis 5 Tage liegen lassen. Dann das Fleisch mit Haushaltpa ...
Grouse - Schottisches Moorhuhn
Zubereitungszeigt: ca. 40 Minuten Die gut abgehangenen (im Sommer etwa 7 Tage, im Winter mindestens 10 Tage) Moorhühne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe