Daube mit Peperoni

  800g Rindsgulasch
  800g Zwiebeln; in Scheiben
  2 Knoblauchzehen; gehackt
   Olivenöl
  5dl Rotwein; MENGE ANPASSEN
  2 Lorbeerblätter
   Majoran
   Thymian
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
  4lg Peperoni; Paprikaschoten verschiedenfarbig
   in Achtel geschnitten
 
REF:  Rosmarie Waldner Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern
lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwürfel kurz in Öl
angebraten, gewürzt und dann mit Wein abgelöst wurden. Man
kontrolliert von zeit zu Zeit und giesst Wein nach.

Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren die Peperoniachteln
hinzufügen.

Dazu: ungeschälte, halbierte Ofenkartoffeln.

Tipp: statt die Daube zu pfeffern, kann man sie mit Peperoncini
(Pfefferschoten) schärfen.



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