Dave's Bohnen

  6 Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet
   Wasser
  3 Zwiebeln, gehackt
  0.5 Tasse/n Soja Sauce
  2 Würfel Gemüsebrühe
  5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  8 Mais-Tortillas



Zubereitung:
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch
mit Waser bedecken. Ãœber Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen
nochmals waschen und abspülen. DIE BOHNEN NICHT IM EINWEICHWASSER
KOCHEN: Die Bohnen in einen Topf geben und 8 cm hoch mit Wasser
bedecken.
Zwiebeln, Soja Sauce, Bouillonwürfel und Knoblauch zufügen.
Aufkochen, nach 5 Minuten die hitze reduzieren und 6 Stunden simmern
lassen. Gelegentlich umrühren und ggf. noch etwas Wasser zufügen.
In Suppenschalen verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit den frisch
gewärmten Tortillas servieren.

Anmerkung: Sie schmecken auch grossartig zu heissem Maisbrot.

: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern
Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1 ...
Kichererbsen-Lamm-Eintopf
Kichererbsen abspülen und über Nacht in 850 ml Wasser einweichen. Das Fleisch von Fett und groben Sehnen befreien und ...
Kichererbsen-Spinat-Suppe
Kichererbsen nach Vorschrift einweichen. Kichererbsen mit Wasser abdecken, aufkochen und während 10 Minuten kräftig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe