Dave's Bohnen

  6 Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet
   Wasser
  3 Zwiebeln, gehackt
  0.5 Tasse/n Soja Sauce
  2 Würfel Gemüsebrühe
  5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  8 Mais-Tortillas



Zubereitung:
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch
mit Waser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen
nochmals waschen und abspülen. DIE BOHNEN NICHT IM EINWEICHWASSER
KOCHEN: Die Bohnen in einen Topf geben und 8 cm hoch mit Wasser
bedecken.
Zwiebeln, Soja Sauce, Bouillonwürfel und Knoblauch zufügen.
Aufkochen, nach 5 Minuten die hitze reduzieren und 6 Stunden simmern
lassen. Gelegentlich umrühren und ggf. noch etwas Wasser zufügen.
In Suppenschalen verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit den frisch
gewärmten Tortillas servieren.

Anmerkung: Sie schmecken auch grossartig zu heissem Maisbrot.

: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierter Lachs mit Sahne-Reis
Reis in 1 l Salzwasser bei Mittelhitze mit Deckel knapp 20 Minuten kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen. Lachsscheiben ...
Poh Täk- Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch
In einem grossen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblättern und Chillies zum Kochen bringen. ...
Polentasuppe mit Spinat und Mais
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köcheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe