Davids Rezept für "Worcester Wonder"
2 rote Zwiebeln | ||
2 weisse Zwiebeln | ||
1 Porree | ||
3 Scheib. Schinken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 geh. TL brauner Zucker | ||
Worcestersauce nach Geschmack | ||
400g Rinderfilet (2 Steaks) | ||
150g Waldpilze |
Zubereitung:
* Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.
* Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne
anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken
und gut untermischen.
* Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben
abschmecken und gut durchrühren.
* In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.
* Pilze putzen und in wenig Fett garen.
* Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den
Pilzen garnieren.
Dazu reicht man Kartoffeln.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitze ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Wildschweinrücken
Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Messer Karos in die Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit de ...
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitze ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Wildschweinrücken
Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Messer Karos in die Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe