Davids Rezept für "Worcester Wonder"

  2 rote Zwiebeln
  2 weisse Zwiebeln
  1 Porree
  3 Scheib. Schinken
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer
  2 geh. TL brauner Zucker
   Worcestersauce nach Geschmack
  400g Rinderfilet (2 Steaks)
  150g Waldpilze



Zubereitung:
* Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.
* Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne
anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken
und gut untermischen.
* Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben
abschmecken und gut durchrühren.
* In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.
* Pilze putzen und in wenig Fett garen.
* Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den
Pilzen garnieren.

Dazu reicht man Kartoffeln.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_5.phtml



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