D-Citrus Limetten Dressing
50g Schallotten | ||
15g Knoblauch | ||
120ml Limettensaft | ||
350ml Virgine Olivenöl | ||
30g Cilantro | ||
15g Oregano | ||
30g Dijonsenf; grob | ||
30g Sel de Fleur Seesalz | ||
15g Schwarzer Pfeffer; gestoßen |
Zubereitung:
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in
den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) Cilantro und
Oregano als letztes dazu, nicht grün werden lassen. Die Kräuter sind
frisch. Der Limettensaft ist frischgepresst. Das Olivenöl beste
Qualität, fruchtig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Spezialität: Pfannkuchen (Info)
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe