D-Citrus Limetten Dressing

  50g Schallotten
  15g Knoblauch
  120ml Limettensaft
  350ml Virgine Olivenöl
  30g Cilantro
  15g Oregano
  30g Dijonsenf; grob
  30g Sel de Fleur Seesalz
  15g Schwarzer Pfeffer; gestoßen



Zubereitung:
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in
den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) Cilantro und
Oregano als letztes dazu, nicht grün werden lassen. Die Kräuter sind
frisch. Der Limettensaft ist frischgepresst. Das Olivenöl beste
Qualität, fruchtig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländische Spezialität: Pfannkuchen (Info)
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe