Debra's Reisfritten

  0.5 Päcken Trockenhefe
  100ml Sehr warmes Wasser



Zubereitung:
1 1/2 c (-2) Reis; gekocht -- lauwarm 3 Eier verquirlt
200 ml Mehl 50 ml Zucker 1/2 ts Salz 1/4 l Schlagsahne 1
ts Zimt Puderzucker MMMMM------ERFASST AM 15.07.99
VON----------- -- Ilka Spiess -- SWF-4 --
Radioladen Die Hefe im Wasser auflösen. Mit dem Reis mischen.
Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag
Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und
nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur. Die
Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als
Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen
und mit Schlagsahne als Dessert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe