Debra's Reisfritten

  0.5 Päcken Trockenhefe
  100ml Sehr warmes Wasser



Zubereitung:
1 1/2 c (-2) Reis; gekocht -- lauwarm 3 Eier verquirlt
200 ml Mehl 50 ml Zucker 1/2 ts Salz 1/4 l Schlagsahne 1
ts Zimt Puderzucker MMMMM------ERFASST AM 15.07.99
VON----------- -- Ilka Spiess -- SWF-4 --
Radioladen Die Hefe im Wasser auflösen. Mit dem Reis mischen.
Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag
Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und
nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur. Die
Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als
Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen
und mit Schlagsahne als Dessert servieren.



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