Decke Bohne met Speck

 
Zutaten: 400g Dicke Bohnen
  200g Zwiebeln
  200g Durchwachsener Speck
  400g Geschälte festkochende Kartoffeln
  150g Geschälte Karotten
  150g Geschälter Sellerie
  150g Geputzter Porree
   Brühe vom Schweinebauch
  200g Sahne
  1ts Butterschmalz
   Kartoffelmehl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senf



Zubereitung:
Zubereitung: Zwiebeln und Speck in kleine, Gemüse und Kartoffeln in
mittelgroße Würfel schneiden. Speck in Butterschmalz leicht anrösten,
dann die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten, dann Kartoffeln,
Sellerie, Möhren und die dicken Bohnen dazu geben, alles leicht
anschwitzen. mit der Schweinebauchbrühe auffüllen, bis alle Zutaten
gerade bedeckt sind, erst dann den Porree dazu geben und unterrühren.
Langsam weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln und die Bohnen gar
sind, zum Schluss die Sahne dazu geben, mit angerührtem Kartoffelmehl
binden, bis das Gemüse leicht sämig ist, mit Salz, Pfeffer und
Kräutersenf abschmecken.
Info: Schmeckt aufgewärmt am besten.
:Notizen (*) : Quelle: Traditionelles Rezept Erfasst 13.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-tonnato
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im M ...
Tomatentopf "Mexikana"
Für die Polenta 800 ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, zwei EL Olivenöl und Maisgrieß zugeben. Masse unter ständige ...
Tomatentopf "Mexikana" mit Polenta
Für die Polenta 800 ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, zwei Esslöffel Olivenöl und Maisgriess zugeben. Masse unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe