Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
2 Maiskolben à 150 g | ||
125g Rote Paprikaschote | ||
125g Grüne Paprikaschote | ||
200g Fleischwurst | ||
200g Edamer | ||
100g Delikatessgurken | ||
100g Zwiebeln | ||
2tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüssen Paprika | ||
1ts Delikatesssenf | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit
einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen,
zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden.
Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den
Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, über den Salat
giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot mit Schafskäse
Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen la ...
Fladenbrot Mit Viererlei Käse
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen la ...
Fladenbrot Mit Viererlei Käse
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe