Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

  2 Maiskolben à 150 g
  125g Rote Paprikaschote
  125g Grüne Paprikaschote
  200g Fleischwurst
  200g Edamer
  100g Delikatessgurken
  100g Zwiebeln
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüssen Paprika
  1ts Delikatesssenf
  4tb Öl



Zubereitung:
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit
einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen,
zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden.
Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den
Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, über den Salat
giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot mit Schafskäse
Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen la ...
Fladenbrot Mit Viererlei Käse
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe