Deftige Rostbratwurst
300g mageres Rindfleisch | ||
500g mageres Schweinefleisch | ||
200g Schulterspeck oder sehr | ||
fetter Schweinebauch ohne | ||
Schwarte | ||
20g Salz (1 schwach geh. El) | ||
0.5 gestrichener El weißer, | ||
gemahlener Pfeffer | ||
1ts ganzer Kümmel | ||
0.5 gestrichener Tl gemahlene | ||
Muskatblüte oder Muskatnuss |
Zubereitung:
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen.
Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten.
Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht brühen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Flour, Bromating, Bleaching
Wheat flour is naturally yellowish, but people apparently don't like yellow flour, except for the semolina used in pasta ...
Flugente mit Bratäpfeln
Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllun ...
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Flour, Bromating, Bleaching
Wheat flour is naturally yellowish, but people apparently don't like yellow flour, except for the semolina used in pasta ...
Flugente mit Bratäpfeln
Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe