Deftiger Eintopf (Basisch)

  500ml Wasser
  1sm Wirsing
  6lg Kartoffeln
  3 Möhren
  1 Kohlrabi mit Blättern
  1lg Zwiebel; kleingeschnitten
  1St Porree (Lauch)
  2tb Butter
  1 Gemüsebrühwürfel
   Etwas Vollmeersalz
   Pfeffer Gehackte Kräuter z.b.
   Brennessel, Spitzwegerich o. Löwenzahn z.Garnieren
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Zutaten sind ausreichend für 5-6 Personen.

Die Zwiebel in der butter in einem grossen Edelstahltopf glasig
dünsten.

Das restliche Gemüse waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln
geben.

Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar dünsten. mit Salz,
Pfeffer und dem Gemüsebrüwürfel würzen.

Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Hühnerbrühe mit Brätstrudel und Käsekrapfen
Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Meh ...
Klare Hühnerbrühe mit Brätstrudel, Gemüsestreifen und ...
Vorbereitung: Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein ...
Klare Hühnersuppe mit Geflügelbällchen und Nudeln
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe