Deftiger Eintopf (Basisch)
500ml Wasser | ||
1sm Wirsing | ||
6lg Kartoffeln | ||
3 Möhren | ||
1 Kohlrabi mit Blättern | ||
1lg Zwiebel; kleingeschnitten | ||
1St Porree (Lauch) | ||
2tb Butter | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
Pfeffer Gehackte Kräuter z.b. | ||
Brennessel, Spitzwegerich o. Löwenzahn z.Garnieren | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Zutaten sind ausreichend für 5-6 Personen.
Die Zwiebel in der butter in einem grossen Edelstahltopf glasig
dünsten.
Das restliche Gemüse waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln
geben.
Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar dünsten. mit Salz,
Pfeffer und dem Gemüsebrüwürfel würzen.
Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Japanische)
1. Seetang in einem Liter Wasser aufsetzen und erhitzen bis erste Bläschen aufsteigen, nicht kochen lassen! Vom Feuer n ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Japanische)
1. Seetang in einem Liter Wasser aufsetzen und erhitzen bis erste Bläschen aufsteigen, nicht kochen lassen! Vom Feuer n ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe