Deftiger Erdäpfelsalat

  400g Festkochende Erdäpfel
  1Sk Zwiebel
  200g Kabanossi
  150g Gewürzgurkerln
 
MARINADE: 50g Blauschimmelkäse
  0.25l Sauerrahm
  4tb Milch; bis 1/4 mehr
  2Sk Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und anschliessend
kleinwürfelig schneiden.

2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

3. Kabanossi und Gurkerln in dünne Scheiben schneiden und mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.

4. Für die Marinade Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und
mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren oder
alles mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut
vermengen.



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