Deftiger Erdäpfelsalat

  400g Festkochende Erdäpfel
  1Sk Zwiebel
  200g Kabanossi
  150g Gewürzgurkerln
 
MARINADE: 50g Blauschimmelkäse
  0.25l Sauerrahm
  4tb Milch; bis 1/4 mehr
  2Sk Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und anschliessend
kleinwürfelig schneiden.

2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

3. Kabanossi und Gurkerln in dünne Scheiben schneiden und mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.

4. Für die Marinade Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und
mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren oder
alles mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...
Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe