Deftiger Erdäpfelsalat

  400g Festkochende Erdäpfel
  1Sk Zwiebel
  200g Kabanossi
  150g Gewürzgurkerln
 
MARINADE: 50g Blauschimmelkäse
  0.25l Sauerrahm
  4tb Milch; bis 1/4 mehr
  2Sk Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und anschliessend
kleinwürfelig schneiden.

2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

3. Kabanossi und Gurkerln in dünne Scheiben schneiden und mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.

4. Für die Marinade Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und
mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren oder
alles mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Birnen-Salat
1. Die Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minutenrösten. In einem Sieb ...
Avocado-Chicoree-Salat
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Univer ...
Avocadodip
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe