Deftiger Erdäpfelsalat
400g Festkochende Erdäpfel | ||
1Sk Zwiebel | ||
200g Kabanossi | ||
150g Gewürzgurkerln | ||
MARINADE: | 50g Blauschimmelkäse | |
0.25l Sauerrahm | ||
4tb Milch; bis 1/4 mehr | ||
2Sk Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und anschliessend
kleinwürfelig schneiden.
2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
3. Kabanossi und Gurkerln in dünne Scheiben schneiden und mit den
übrigen Zutaten gut vermengen.
4. Für die Marinade Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und
mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren oder
alles mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...
Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...
Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe