Deftiger Kartoffelsalat

  4 festkochende Kartoffeln,
   gekocht
  1 Zwiebel, klein gehackt
  1 Scheib. Leberkäse, gewürfelt
  1 Gewürzgurke, gewürfelt
  1 Handvoll Bärlauch oder
   Rucolablätter
 
Salatsauce:  Salz
   Pfeffer
  1ts Senf
  1tb Weinessig
  1pn Zucker



Zubereitung:
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel,
Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen.

Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je
nach Grösse halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den
Blättern auslegen, die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce
übergiessen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder
Rucola vermischen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke



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