Deftiges Fischgulasch

  600g Rotbarschfilet
  1 Zitrone
  1pn Salz
   Paprika (1)
   Pfeffer (1)
  60g Räucherspeck, durchwachsen
  2tb Öl
  3 Zwiebeln
  70g Tomatenmark
  2tb Mehl
  500ml Bratensaft
  470g Mischpilze, (Dose)
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1pn Kümmel
  1pn Majoran
  1pn Paprika (2)
  1pn Pfeffer (2)
  2tb Petersilie, gehackt
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und
entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und
Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.

Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig
dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Alles
mit Tomatenmark verrühren und das Mehl darüberstreuen. Den Bratensaft
aufgiessen, aufkochen lassen.

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
zerdrückten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kümmel, Majoran und
Paprika die Sauce kräftig würzen.

Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwürfel in die fertige Sauce
geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und über das Gulasch
streuen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gulasch, P4



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