Deftiges Fischgulasch
600g Rotbarschfilet | ||
1 Zitrone | ||
1pn Salz | ||
Paprika (1) | ||
Pfeffer (1) | ||
60g Räucherspeck, durchwachsen | ||
2tb Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
70g Tomatenmark | ||
2tb Mehl | ||
500ml Bratensaft | ||
470g Mischpilze, (Dose) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1pn Kümmel | ||
1pn Majoran | ||
1pn Paprika (2) | ||
1pn Pfeffer (2) | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und
entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und
Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.
Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig
dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Alles
mit Tomatenmark verrühren und das Mehl darüberstreuen. Den Bratensaft
aufgiessen, aufkochen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
zerdrückten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kümmel, Majoran und
Paprika die Sauce kräftig würzen.
Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwürfel in die fertige Sauce
geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und über das Gulasch
streuen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gulasch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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