Deftiges Kasseler-Menü

 
Vorspeise:  Würzige Pilz-Bouillon
 
Hauptgericht:  Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
 
Dessert:  Obstsalat mit Vanillesahne



Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter Dip I
Kräuterfrischkäse mit Milch, den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kräutern garnieren. ** Gepostet von K.-H. ...
Kräuter für die Küche - Verfeinern Jedes Essen
Kräuter machen das Essen leckerer, runder und aromatisieren einiges, was sonst ein bisschen fade schmecken würde. Gleich ...
Kräuter in Öl
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe