Deftiges Kasseler-Menü

 
Vorspeise:  Würzige Pilz-Bouillon
 
Hauptgericht:  Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
 
Dessert:  Obstsalat mit Vanillesahne



Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Hähnchenteile waschen und enthäuten. Brusthälfte in zwei Teil ...
Tandoori-Schweinefilet
1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindeste ...
Tandoori-Zitronengras Marinade
Für Fisch, Geflügel, Riesengarnelen, Schweinefleisch, Kalb und Rind Tandoori mit Olivenöl verrühren. Zitronengras in Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe