Deftiges Kasseler-Menü

 
Vorspeise:  Würzige Pilz-Bouillon
 
Hauptgericht:  Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
 
Dessert:  Obstsalat mit Vanillesahne



Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer P ...
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
1. Hähnchenbrust waschen, trocknen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln schrä ...
Rahmhähnchen mit grünem Spargel
Von den Hähnchenschenkeln ziehen Sie die Haut ab und entfernen auch die hellen Fettpolster. Braten Sie die Schenkel in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe