Deftiges Sauerfleisch
1kg Schweinebauch mager | ||
1kg Schweinepfoten | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Suppengemüse | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1ts Pfefferkörner | ||
2ts Salz | ||
2l Wasser | ||
0.5l Weißwein | ||
5tb Kräuteressig | ||
3tb Essigessenz | ||
1tb Zucker | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
8 Blatt weiße Gelatine |
Zubereitung:
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den
Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und
90 Minuten leicht kochen. Wein und Kräuteressig zugiessen, 15 Minuten
weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, abkühlen
lassen.
Brühe auf 1 1/4 Liter einkochen, durch ein feines Sieb giessen. mit
den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte Gelatine
darin auflösen. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Form legen.
Brühe darübergiessen und erstarren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dolce del frate
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren. ...
Dolmades (Gefüllte Weinblätter)
Nikos: Rezepte über Dolmas gibt es einige, auch in der MM-Bestand. Dieses finde ich aber immer noch am besten. Es hande ...
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
Zuerst wird die Füllung zubereitet. Das Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel, Fleisch und Reis hineingeben und ungef ...
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren. ...
Dolmades (Gefüllte Weinblätter)
Nikos: Rezepte über Dolmas gibt es einige, auch in der MM-Bestand. Dieses finde ich aber immer noch am besten. Es hande ...
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
Zuerst wird die Füllung zubereitet. Das Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel, Fleisch und Reis hineingeben und ungef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe