Deftiges Sauerfleisch

  1kg Schweinebauch mager
  1kg Schweinepfoten
  1 Zwiebel
  1bn Suppengemüse
  3 Lorbeerblätter
  1ts Pfefferkörner
  2ts Salz
  2l Wasser
  0.5l Weißwein
  5tb Kräuteressig
  3tb Essigessenz
  1tb Zucker
   Pfeffer
   Salz
  8 Blatt weiße Gelatine



Zubereitung:
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den
Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und
90 Minuten leicht kochen. Wein und Kräuteressig zugiessen, 15 Minuten
weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, abkühlen
lassen.
Brühe auf 1 1/4 Liter einkochen, durch ein feines Sieb giessen. mit
den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte Gelatine
darin auflösen. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Form legen.
Brühe darübergiessen und erstarren lassen.



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