Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
4 Scheibe Strudelteig | ||
1 Ei | ||
320g Blutwurst | ||
320g Leberwurst | ||
200g Blanchierte Wirsingstreifen | ||
100g Zwiebelstreifen in Buttergedünstet | ||
1 Zweig Majoran |
Zubereitung:
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
* Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof Sendung Südwest 3
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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