Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäs ..

  4 Figatelli, ersatzweise eine andere, würzige grobe Bratwurst
  5tb Olivenöl (evtl. mehr)
  500g Brocciu (frischer, quarkähnlicher Zieg ersatzweise Ricotta
  4 Scheib. Kastanienpolenta
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit.
Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot.

Die Figatelli in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl braten oder über einem
Holzkohlegrill bzw. offenen Feuer grillen. Den Käse in vier Portionen
teilen. Die Polentascheiben in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, so dass
sie warm werden. Die Eier einzeln über einem Unterteller aufschlagen,
in eine Pfanne gleiten lassen, wo sie in dem restlichen Olivenöl bei
milder Hitze gebraten werden. Nach Geschmack leicht salzen und
pfeffern.

Figatelli, Käse, Polenta und Spiegelei auf vier Teller verteilen.
Sofort auftragen.

: O-Titel : Dejeuner du chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse,
: > Spiegeleiern und Figatelli-Würsten



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