Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
500g Karotten | ||
4 Eier | ||
50g Kokosflocken | ||
500g Zucker | ||
4tb Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Zum Bestreuen: | Zucker | |
Zimt |
Zubereitung:
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit
den Eigelb im Mixer pürieren.
mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl
verrühren. Anschliessend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiss
unterziehen.
Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes
Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C backen. Noch warm auf
ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist,
stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.
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Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
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