Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)

  500g Karotten
  4 Eier
  50g Kokosflocken
  500g Zucker
  4tb Mehl
  1ts Backpulver
 
Zum Bestreuen:  Zucker
   Zimt



Zubereitung:
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit
den Eigelb im Mixer pürieren.
mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl
verrühren. Anschliessend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiss
unterziehen.

Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes
Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C backen. Noch warm auf
ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist,
stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe