Delikates Gemüseragout
2 Runde Auberginen | ||
2 Zucchini | ||
2 Möhren | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Geschälte Tomaten | ||
6 Basilikumblätter | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Einfach 1. Die Auberginen von Stiel- und Blütenansätzen befreien,
waschen, abtrocknen und klein würfeln.
2. Die Zucchini ebenfalls von Stiel- und Blütenansätzen befreien und
mit den Möhren waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
3. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen und in
Streifen schneiden.
4. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.
5. Das Olivenöl mit der geschälten und vom Mitteltrieb befreiten
Knoblauchzehe in einer großen Pfanne erhitzen; herausnehmen, sobald sie
hell gedünstet ist. Das vorbereitete Gemüse in das heiße Olivenöl
geben, die zerkleinerten Tomaten und die gewaschenen, klein gezupften
Basilikumblätter hinzugeben.
6. mit 1 Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen, den
Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze 40 Minuten köcheln lassen, dabei
ab und zu umrühren.
Aufwand: 1 Stunde pro Portion: 175 kcal/735 kJ Spezzatino di verdure
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-5304-8 Erfasst 07.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Macaire-Kartoffeln
Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotte ...
Machomo
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Z ...
Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben u ...
Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotte ...
Machomo
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Z ...
Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe