Delikates Gemüseragout

  2 Runde Auberginen
  2 Zucchini
  2 Möhren
  2 Grüne Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  500g Geschälte Tomaten
  6 Basilikumblätter
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Einfach 1. Die Auberginen von Stiel- und Blütenansätzen befreien,
waschen, abtrocknen und klein würfeln.

2. Die Zucchini ebenfalls von Stiel- und Blütenansätzen befreien und
mit den Möhren waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

3. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen und in
Streifen schneiden.

4. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.

5. Das Olivenöl mit der geschälten und vom Mitteltrieb befreiten
Knoblauchzehe in einer großen Pfanne erhitzen; herausnehmen, sobald sie
hell gedünstet ist. Das vorbereitete Gemüse in das heiße Olivenöl
geben, die zerkleinerten Tomaten und die gewaschenen, klein gezupften
Basilikumblätter hinzugeben.

6. mit 1 Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen, den
Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze 40 Minuten köcheln lassen, dabei
ab und zu umrühren.

Aufwand: 1 Stunde pro Portion: 175 kcal/735 kJ Spezzatino di verdure
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-5304-8 Erfasst 07.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Macaire-Kartoffeln
Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotte ...
Machomo
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Z ...
Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe