Dengdeng Ragi / Knuspriges Fleisch
750g Rumpsteak | ||
5 Chillies; getrocknet | ||
3ts Korianderkörner | ||
2ts Kümmel | ||
8 Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Tasse/n Kokosnussflocken | ||
1 Zitrone; den Saft davon | ||
3tb Wasser | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5 cm schneiden. In einem
elektrischen Mixer Chillies, Koriander, Kümmel und die Pfefferkörner
zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu den Gewürzen
geben und mixen, bis man eine homogene Masse erhält. Kokosraspeln mit
etwas Wasser anfeuchten.
Kochen:
Die Gewürzpaste in eine grosse Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln
dazu. Abdecken und langsam garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher
Flüssigkeit. Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft
und Wasser zugeben und weiterkochen, bis alle Flüssigkeit verdampft
ist. Nun das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch in der Paste
dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch knusprig wie eine
Waffel ist das dauert etwa 30 Minuten.
Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und
schmeckt auch, wenn es nicht mehr warm ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falscher Hase vom Blech
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Falscher Wildschweinbraten
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin ...
Falsches Filet mit Semmelknödeln
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemüse in Streifen schneiden und das Fleisch damit s ...
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Falscher Wildschweinbraten
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin ...
Falsches Filet mit Semmelknödeln
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemüse in Streifen schneiden und das Fleisch damit s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe