Denningvleis

  1kg Lammfleisch von der Schulter
  3lg Zwiebeln in Scheiben geschnitten (evtl. me
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1ts Schwarzer Pfeffer
  1ts Geriebene Muskatnuss
  2tb Tamarinden oder Zitronensaft
  250ml Kochendes Wasser (evtl. mehr)
  3tb Öl
  6 Piementkörner
  6 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
  1 Chili fein gehackt
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb
giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch
Zitronensaft verwenden. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in
der Pfanne glasig andünsten lassen. Herausnehmen und zur Seite
stellen. Das Fleisch auf allen Seiten gut anbräunen, die Zwiebeln
wieder hineingeben. Die gesamten Gewürze hinzugeben. Auf kleiner Hitze
zugedeckt für 1,5 Stunden köcheln lassen. Wenn nötig kochendes
Wasser zugiessen. Das Tamarinden Wasser oder den Zitronensaft zugeben
und für eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren mit Muskatnuss würzen.

Als Beilage Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke-Bohnen-Suppe
Den Speck mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkochen ...
Dicke-Milch-Suppe (Plundermilch-Suppe)
Die dicke Milch mit dem Zimt und Schwarzbrot (Pumpernickel) etwa 60 Minuten kochen. Gut schlagen, da die Milch schnell g ...
Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
Die Instantsuppe in Wasser einrühren und aufkochen. Vom Lauch das Weisse und Hellgrüne in kleine Stückchen schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe