Denningvleis

  1kg Lammfleisch von der Schulter
  3lg Zwiebeln in Scheiben geschnitten (evtl. me
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1ts Schwarzer Pfeffer
  1ts Geriebene Muskatnuss
  2tb Tamarinden oder Zitronensaft
  250ml Kochendes Wasser (evtl. mehr)
  3tb Öl
  6 Piementkörner
  6 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
  1 Chili fein gehackt
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb
giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch
Zitronensaft verwenden. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in
der Pfanne glasig andünsten lassen. Herausnehmen und zur Seite
stellen. Das Fleisch auf allen Seiten gut anbräunen, die Zwiebeln
wieder hineingeben. Die gesamten Gewürze hinzugeben. Auf kleiner Hitze
zugedeckt für 1,5 Stunden köcheln lassen. Wenn nötig kochendes
Wasser zugiessen. Das Tamarinden Wasser oder den Zitronensaft zugeben
und für eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren mit Muskatnuss würzen.

Als Beilage Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Erbsensuppe
1. Die Schälerbsen in reichlich Wasser, ohne Salz und andere Gewürze, 45 Minuten kochen. Dann werden die Erbsen garantie ...
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in ...
Scharfe Fischsuppe mit Nudeln
1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und fein würfeln, Pfefferschote mit Kernen fein hacken und alles mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe