Denver-Dean's Country Potatös
Zutaten: | 0.5kg Große Kartoffeln | |
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Griechischer Bauernkäse (Feta) | ||
Parmesan | ||
2 Eier | ||
Etwas Mehl | ||
Milch | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe der Küchenmaschine in Scheiben
schneiden. Den Boden einer Auflaufform einfetten und mit Oregano
bestreuen. Die Kartoffelscheiben in dieser Auflaufform gleichmässig
verteilen. Die Zwiebel in dünnen Ringen Schneiden und auf die
Kartoffeln geben, die Mischung gut vermischen. Mit Salz bestreuen und
mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Die 2 Eier aufschlagen
und mit einem Schneebesen verrühren, Mehl und Milch einrühren, so
dass eine geschmeidige Masse dabei herauskommt. Diese Mischung über
die Kartoffeln in die Auflaufform giessen und so verteilen, dass alle
Kartoffeln bedeckt sing. Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Umluftherd)
stellen und die Auflaufform in die Mitte schieben. Nach 50 Minuten
prüfen, ob alles schön braun ist. Dann den Feta und den Parmesan
drüberstreuen. Wiederholt in die Röhre schieben und weitergaren bis
der Käse geschmolzen ist.
Schon hat man einen richtigen Gaumenschmaus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbelsauce mit Krabben
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die S ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Kheer (Indisches Reispudding)
Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren ...
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die S ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Kheer (Indisches Reispudding)
Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe