Der beste Nudelsalat (Jamie Oliver)

  300g Klein muschelförmige Nudeln Gnobetti
  3 Knoblauchzehen
  250g Gelbe Cocktailtomaten
  250g Rote Cocktailtomaten
  1 Hand voll schwarze Oliven entsteint
  2tb Frischen Schnittlauch
  1 Hand voll Basilikumblätter
  0.5 Gurke
  4tb Weissweinessig
  7tb Natives Olivenöl extra
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Jamie Oliver Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Einen grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem
Knoblauch hineingeben, al dente kochen (etwa fünf Minuten), abgiessen
und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen
- Sie brauchen ihn noch für das Dressing. Die Pasta in eine Schüssel
geben.

Tomaten, Oliven, Schnittlauch, Basilikum und Gurke in kleine Stücke
hacken (etwa halb so gross wie die Nudeln) und mit der Pasta
vermischen.

Die Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerdrücken. Essig, Öl und
Gewürze zufügen. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten vorsichtig in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. ...
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrüc ...
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe