Der etwas andere Toast

  1 kl. Zwiebel
  200g Hackfleisch
  4 Scheiben Toastbrot
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
  4 Tomaten
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und unter die 200 g Hackfleisch mischen.
4 Scheiben Toastbrot oder Brot toasten und die Fleischmasse darauf
verstreichen. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und die Brote mit
der Hackfleischseite nach unten hineinlegen. Ca. 5 Minuten braten
lassen. In einer anderen Pfanne 4 Spiegeleier zubereiten. Die Toasts
nach Geschmack würzen, (Salz, Pfeffer, Knoblauch) und auf die Teller
legen. Auf jeden Toast 3 - 4 Tomatenscheiben legen und ein Spiegelei
daraufgeben. Schnittlauch drüber - fertig!

* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:03:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Toast, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Risotto
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablös ...
Safranrisotto im Tomatenversteck
Hübsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss für Gäste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stiel ...
Safranrisotto mit Calamaretti und Garnelen
Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenöl glasig braten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe