Der etwas andere Toast

  1 kl. Zwiebel
  200g Hackfleisch
  4 Scheiben Toastbrot
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
  4 Tomaten
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und unter die 200 g Hackfleisch mischen.
4 Scheiben Toastbrot oder Brot toasten und die Fleischmasse darauf
verstreichen. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und die Brote mit
der Hackfleischseite nach unten hineinlegen. Ca. 5 Minuten braten
lassen. In einer anderen Pfanne 4 Spiegeleier zubereiten. Die Toasts
nach Geschmack würzen, (Salz, Pfeffer, Knoblauch) und auf die Teller
legen. Auf jeden Toast 3 - 4 Tomatenscheiben legen und ein Spiegelei
daraufgeben. Schnittlauch drüber - fertig!

* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:03:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Toast, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl mit Quarkhaube
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. ...
Rosenkohl-Ei-Pfanne
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken i ...
Rosenkohlgemüse an Schnittlauch-Sauce
Die Rosenkohlköpfchen frisch anschneiden und halbieren. Karotten und Sellerie in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe