Der Gelbe Fluss (Zwiebelkuchen)

  3kg Zwiebeln (3-4)
  1 Ei
   Etwas Salami (klein gewürfelt)
  2 Döschen Sauerrahm oder Schmand
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel (gegen die Blähungen)
  1pn Kumin
   Hefeteig (auf Blechen ausgelegt)
  2Gl Weißwein
   Butter(Fett)



Zubereitung:
100-200 Gramm Ger. Käse (Emmentaler o.ä.)

============================== QUELLE ==============================
Simone Demmel beim Mampftreff 2003
-Erfasst 03.10.03 von
-Petra Holzapfel

Zwiebeln in Ringe schneiden

in reichlich Fett in einem Topf anbraten bis die Zwiebeln glasig
werden

Salamiwürfelchen dazugeben

das ganze mit reichlich Wein ablöschen

weiter köcheln lassen, bis alles leicht dicklich wird

mit den Gewürzen würzen

vom Herd nehmen und abkühlen lassen

sobald es kalt genug ist, den Schmand/Sauerrahm, den Käse und die
Eier unterrühren

das ganze hübsch dick auf die Bleche verteilen

die Bleche bei ca 180Grad Umluft etwa 20 Minuten goldgelb backen

Quelle: Eigencreation nach Vorlagen aus versch. Rezepten

Anmerkung: schmeckt am besten warm.



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