Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat

  2 Mandarinen
  1 Avocado
  1ts Zitronensaft
  150g Sahnejoghurt
   Pfeffer & Salz
  200g Shrimps in Lake
   Ein paar Stiele Schnittlauch
  12 Brot-Chips
 
Q U E L L E:  essen & trinken
   JANUAR 2005
 
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON:  K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren,
entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden und mit
Zitronensaft beträufelnAvocado mit SahnejoghurtSalz und Pfeffer mit
dem Schneidstab fein pürieren Shrimps in einem Sieb abtropfen
lassenShrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischenEin paar
Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden12 Brot-Chips mit
jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl mit Schnittlauch garnieren
Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 12 g E, 16g F, 9 g KH = 222
kcal (933 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Kuchen (Mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeermaistorte
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe