Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat

  2 Mandarinen
  1 Avocado
  1ts Zitronensaft
  150g Sahnejoghurt
   Pfeffer & Salz
  200g Shrimps in Lake
   Ein paar Stiele Schnittlauch
  12 Brot-Chips
 
Q U E L L E:  essen & trinken
   JANUAR 2005
 
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON:  K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren,
entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden und mit
Zitronensaft beträufelnAvocado mit SahnejoghurtSalz und Pfeffer mit
dem Schneidstab fein pürieren Shrimps in einem Sieb abtropfen
lassenShrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischenEin paar
Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden12 Brot-Chips mit
jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl mit Schnittlauch garnieren
Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 12 g E, 16g F, 9 g KH = 222
kcal (933 kJ)



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