Dessert vom Grill
1sm Ananas | ||
2 Bananen | ||
2 Kiwis | ||
8 Litschis | ||
1 Apfel | ||
1 Papaya | ||
1sm Honigmelone | ||
225ml Würzmarinade 'Toscana' (Flasche) |
Zubereitung:
Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk
herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in Scheiben
schneiden.
Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
Obst mindestens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Alufolie
kleine Schalen formen, mit Obst füllen und auf dem Rost ca. 10 bis 15
Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plow (Usbekistan)
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten Sie es im heissen Fett unter Zugabe von etwas Wasser in einem gro ...
Pochierte Kokoscreme
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosm ...
Polenta (Tessin)
Unter Polenta versteht man heute automatisch einen kräftigen, festen, goldgelben Maisbrei, von dem schon Johann Wolfgan ...
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten Sie es im heissen Fett unter Zugabe von etwas Wasser in einem gro ...
Pochierte Kokoscreme
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosm ...
Polenta (Tessin)
Unter Polenta versteht man heute automatisch einen kräftigen, festen, goldgelben Maisbrei, von dem schon Johann Wolfgan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe