Dessert vom Grill

  1sm Ananas
  2 Bananen
  2 Kiwis
  8 Litschis
  1 Apfel
  1 Papaya
  1sm Honigmelone
  225ml Würzmarinade 'Toscana' (Flasche)



Zubereitung:
Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk
herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in Scheiben
schneiden.

Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

Obst mindestens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Alufolie
kleine Schalen formen, mit Obst füllen und auf dem Rost ca. 10 bis 15
Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yamswurzel-Macadamia-Kroketten
0.3333 Tasse/n Speiseöl 1 mittl. Zwiebel, in dünnen Scheiben 3 Knoblauchzehen, sehr fein ...
Yogi-Tee, selbstgemacht
(Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser überg ...
Yu-lang-chi (Hühnerfleisch u.Schinken im grünen Paradie
Aufgeschnittenes weisses Hühnerfleisch und Schinken im grünen Paradies Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe