Dessert vom Grill

  1sm Ananas
  2 Bananen
  2 Kiwis
  8 Litschis
  1 Apfel
  1 Papaya
  1sm Honigmelone
  225ml Würzmarinade 'Toscana' (Flasche)



Zubereitung:
Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk
herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in Scheiben
schneiden.

Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

Obst mindestens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Alufolie
kleine Schalen formen, mit Obst füllen und auf dem Rost ca. 10 bis 15
Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plow (Usbekistan)
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten Sie es im heissen Fett unter Zugabe von etwas Wasser in einem gro ...
Pochierte Kokoscreme
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosm ...
Polenta (Tessin)
Unter Polenta versteht man heute automatisch einen kräftigen, festen, goldgelben Maisbrei, von dem schon Johann Wolfgan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe