Dessertsalat

  250g Grüne Trauben
  250g Blaü Trauben
  1 Apfel
  250g Mittelalter Gouda
  100g Walnusskerne
  1 Ei
  1tb Lauwarmes Wasser
  6tb Öl
  0.5ts Senf
   Salz und Pfeffer; weiß
   Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben
halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte
schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und Salz
im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer Creme
aufschlagen.

Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Sosse über die Salatzutaten giessen. Vorsichtig mischen und kurz
durchziehen lassen.



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