Dessertsalat
250g Grüne Trauben | ||
250g Blaü Trauben | ||
1 Apfel | ||
250g Mittelalter Gouda | ||
100g Walnusskerne | ||
1 Ei | ||
1tb Lauwarmes Wasser | ||
6tb Öl | ||
0.5ts Senf | ||
Salz und Pfeffer; weiß | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben
halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte
schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und Salz
im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer Creme
aufschlagen.
Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Sosse über die Salatzutaten giessen. Vorsichtig mischen und kurz
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen
Eier, Butter und Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach dazugeben und alles ...
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Eier, Butter und Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach dazugeben und alles ...
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe