Dessertsalat

  250g Grüne Trauben
  250g Blaü Trauben
  1 Apfel
  250g Mittelalter Gouda
  100g Walnusskerne
  1 Ei
  1tb Lauwarmes Wasser
  6tb Öl
  0.5ts Senf
   Salz und Pfeffer; weiß
   Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben
halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte
schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und Salz
im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer Creme
aufschlagen.

Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Sosse über die Salatzutaten giessen. Vorsichtig mischen und kurz
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis der Besten Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt durch ...
Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb ...
Dattel-Apfel-Kuchen
Datteln entkernen, kleinschneiden und in ein wenig Wasser ca. 10 min weichkochen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe