Dessertteller "Markus"

  1 Apfel entkernt, in Spalten
  100g Erdbeeren bis 200 g
  1 Banane längs halbiert inStreifen
  1 Kiwi in Scheiben
  0.5pk Vanilleeis
   Schokostreusel
   Schlagsahne



Zubereitung:
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte
geben.

Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln und die Früchte mit Sahne
garnieren.

geschnittenen Früchte mit einem aromatischen Likör parfümieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten ...
Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwa ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe