Dessertteller "Markus"
1 Apfel entkernt, in Spalten | ||
100g Erdbeeren bis 200 g | ||
1 Banane längs halbiert inStreifen | ||
1 Kiwi in Scheiben | ||
0.5pk Vanilleeis | ||
Schokostreusel | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte
geben.
Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln und die Früchte mit Sahne
garnieren.
geschnittenen Früchte mit einem aromatischen Likör parfümieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten ...
Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwa ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten ...
Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwa ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe