Deutscher Safran (Ringelblume)
Ringelblumenblüten | ||
Erfasst Am 07.08.95 Von: | Ilka Spiess Nach: Einmachen+Einlegen Vergessene Köstlichk | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Safran ist teuer. Bei manchen Rezepten braucht man ihn eigentlich nur
zum Färben und das kann unsere Ringelblume ganz genauso.
Zupfen Sie die Bluetenblättchen der Ringelblume ab, trocknen Sie sie
auf Gaze oder einem Sieb und verschliessen Sie sie in Gläsern.
Zum Gelbfärben lassen Sie die einfach in Suppen oder Saucen mitziehen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fe ...
Geschmorte Hasenkeulen mit
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und gr ...
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fe ...
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