Deutscher Schokoladenkuchen 050501
2 Eier (L) | ||
0.75ct Zucker | ||
0.25ct Mehl | ||
240g Zartbitterschokolade | ||
0.666667ct Butter | ||
1 geh. TL Vanille | ||
0.5ct Pekannüsse, gehackt | ||
Kokosflocken |
Zubereitung:
Eier und Zucker verschlagen, Mehl unterrühren. Schokolade und Butter
zusammen schmelzen lassen und abkühlen. Die Schokoladenmischung zur
Eiermixtur geben und gründlich verrühren.
Vanille und Pekannüsse unterarbeiten. In eine gefettete 24-cm-
Tortenform giessen. Mit den Kokosflocken bestreuen und etwa 35 Minuten
bei 180 oC backen.
Schlankheitsapostel: Ei- und Zuckerersatz verwenden, Eventuell die
Kokosflocken weglassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Apfeltorte
Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform auswellen ...
Elsässer Flamekuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 5 Min. zu einem glatten Hefeteig ...
Elsässer Flammeküche
Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen; würzen. Den geräucherten Speck in kleine Wür ...
Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform auswellen ...
Elsässer Flamekuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 5 Min. zu einem glatten Hefeteig ...
Elsässer Flammeküche
Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen; würzen. Den geräucherten Speck in kleine Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe