Deutscher Schokoladenkuchen 050501

  2 Eier (L)
  0.75ct Zucker
  0.25ct Mehl
  240g Zartbitterschokolade
  0.666667ct Butter
  1 geh. TL Vanille
  0.5ct Pekannüsse, gehackt
   Kokosflocken



Zubereitung:
Eier und Zucker verschlagen, Mehl unterrühren. Schokolade und Butter
zusammen schmelzen lassen und abkühlen. Die Schokoladenmischung zur
Eiermixtur geben und gründlich verrühren.
Vanille und Pekannüsse unterarbeiten. In eine gefettete 24-cm-
Tortenform giessen. Mit den Kokosflocken bestreuen und etwa 35 Minuten
bei 180 oC backen.

Schlankheitsapostel: Ei- und Zuckerersatz verwenden, Eventuell die
Kokosflocken weglassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Apfeltorte
Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform auswellen ...
Elsässer Flamekuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 5 Min. zu einem glatten Hefeteig ...
Elsässer Flammeküche
Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen; würzen. Den geräucherten Speck in kleine Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe