Deviled Ham
1ts Schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Pimentkörner | ||
1ts Korianderkörner | ||
1ts Thymian (getrocknet) | ||
Cayennepfeffer | ||
25g Frischer Ingwer | ||
400g Gekochter Schinken | ||
200g Fetter Speck; ca. |
Zubereitung:
Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne dazugeben. Ingwer
schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 l Wasser und allen
Zutaten erst 30 Min. geschlossen, dann 20 Min. offen garen. Abkühlen
lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit
darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen, Gefässe mit dem Fett
versiegeln.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnierchen mit frischer Minze und Minzesauce
1. Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden u ...
Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausn ...
Lammstreifen in Knoblauchbutter - "Falsche Schnecken"
* Fleisch kalt abspülen und in feine Streifen schneiden. * Brottrunk in eine Schüssel giessen und das Lammfleisch für ...
1. Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden u ...
Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausn ...
Lammstreifen in Knoblauchbutter - "Falsche Schnecken"
* Fleisch kalt abspülen und in feine Streifen schneiden. * Brottrunk in eine Schüssel giessen und das Lammfleisch für ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe