Deviled Ham

  1ts Schwarze Pfefferkörner
  1ts Pimentkörner
  1ts Korianderkörner
  1ts Thymian getrocknet
   Cayennepfeffer
  25g Frischer Ingwer
  400g Gekochter Schinken
  200g Fetter Speck



Zubereitung:
Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 May 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufstrich, Fleisch, Schinken, P4



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