Dezembertee

  300g Honig
  1l Tee, schwarzer
  2 Zitrone(n), den Saft davon
  2 Orange(n), den Saft davon
  300ml Orangenlikör
  1ts Zimt
  250g Sahne, geschlagen



Zubereitung:
Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (ausser Sahne)
dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nicht kochen!).
Das Getränk in die Gläser füllen und mit jeweils einer Sahnehaube
garnieren.

:Zubereitungszeit: 12 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Oliven
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. ...
Fischsuppe mit Safran
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen. Die Hälfte des Fischsudes und 40 ...
Fischsuppe mit Safran
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe