Dezembertee
300g Honig | ||
1l Tee, schwarzer | ||
2 Zitrone(n), den Saft davon | ||
2 Orange(n), den Saft davon | ||
300ml Orangenlikör | ||
1ts Zimt | ||
250g Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (ausser Sahne)
dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nicht kochen!).
Das Getränk in die Gläser füllen und mit jeweils einer Sahnehaube
garnieren.
:Zubereitungszeit: 12 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Oliven
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. ...
Fischsuppe mit Safran
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen. Die Hälfte des Fischsudes und 40 ...
Fischsuppe mit Safran
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. ...
Fischsuppe mit Safran
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen. Die Hälfte des Fischsudes und 40 ...
Fischsuppe mit Safran
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe