D-Guacamole, Frisch
4lg Avocados, geschält, entkernt; zerstampft | ||
1 Jalapeno; feingehackt | ||
1 Prise/n Grobes Salz; dazu | ||
1ts Knoblauchzehe; sehr fein | ||
0.25ts Cumino Pulver, trocken geröstet; dazu | ||
4tb Schmand; dazu | ||
1tb Cilantro Pesto; dazu | ||
1 Roma Tomate, geschält, entsamt; feinwürfelig | ||
1 Prise/n Pfeffer, Schwarz, f.G.; dazu | ||
0.5 Limette, Saft; dazu | ||
2 Frühlingszwiebeln, weiß & grün; feingeschnitten | ||
1sm Spur Ascorbinsäure, Vitamin C; dazu |
Zubereitung:
Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein pürrieren, mehr stampfen.
Haas sind am besten (schwarze Schale).
Wenn keine Ascorbinsäure vorhanden, nimm den Saft einer Limone,
anstatt einer halben.
Den Kern von der Avocado drin aufheben bringt nichts, obwohl man das
immer wieder höhrt. Hausfrauenmärchen sterben schwer. Luftdicht mit
plastikfolie zumachen ist am besten. Wenn keine Luft drankommt, kanns
nicht oxydieren.
Wenn Du keine Jalapenos hast geht auch ein Schuss Hot Sauce, aber nicht
so gut.
Normale Zwiebel geht auch anstatt Frühlingszwiebel, ca 1 TB fein
gehackt. Ist aber harscher im Geschmack.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Reiberdatschi
Das Fleisch in kleine, fingergrosse Würfel schneiden, gleichmässig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, ...
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Fränkischer Schweinebraten
Das Suppengrün putzen, klein schneiden und in den Bräter geben. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben (die Schwarte ...
Das Fleisch in kleine, fingergrosse Würfel schneiden, gleichmässig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, ...
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Fränkischer Schweinebraten
Das Suppengrün putzen, klein schneiden und in den Bräter geben. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben (die Schwarte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe