Dhal mit Pfeffer

  1 Becher Linsen
  1l Wasser
  0.25 Becher Pflanzenöl
  1md Zwiebel; gehackt
  0.5 geh. TL Knoblauchpulver
  1tb Koriander; gemahlen
  0.5 geh. TL Senfkörner
  0.25 geh. TL Pfefferschoten, rot zerkleinert
  1 geh. TL Kurkuma
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz
   Salz; nach Geschmack
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Linsen Wasser weichkochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Tom Frank

Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten
lang weiterkochen lassen.

Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und
alles noch weitere 20 Minuten kochen.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Zucchiniblüten
Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: Das ...
Gebackene Zucchiniblüten mit Fetafüllung
Die Rosinen mit Ouzo begiessen und mindestens 30 Minuten marinieren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in kleine Würf ...
Gebackene Zwiebeln
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben. Dann obe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe