Dhal mit Pfeffer

  1 Becher Linsen
  1l Wasser
  0.25 Becher Pflanzenöl
  1md Zwiebel; gehackt
  0.5 geh. TL Knoblauchpulver
  1tb Koriander; gemahlen
  0.5 geh. TL Senfkörner
  0.25 geh. TL Pfefferschoten, rot zerkleinert
  1 geh. TL Kurkuma
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz
   Salz; nach Geschmack
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Linsen Wasser weichkochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Tom Frank

Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten
lang weiterkochen lassen.

Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und
alles noch weitere 20 Minuten kochen.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Bouillon mit Flädle
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anrösten. 2 ...
Safran-Gemüse-Reis'
Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Safran in 2 EL heissem Wasser anrühren. 'Die Cashewnüsse grob hacken. Nüsse ...
Safran-Gemüsesuppe - Schorba B'Hodra
Das Olivenöl in einem grossen, schweren Topf erhitzen und die Zwiebel, das Schmorfleisch und das Paprikapulver 4-5 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe