Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)
600g Fischfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
4tb Öl | ||
FÜR DIE SAUCE: | 2tb Öl | |
2tb Zwiebeln fein gehackt | ||
3dl Joghurt natur | ||
1tb Knoblauch fein gehackt | ||
1ts Frischer Ingwer fein gehackt | ||
1ts Chilipulver | ||
0.5ts Kurkuma gemahlen | ||
1ts Koriander gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und
die Fischfilets braten.
Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.
* Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Joghurt, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerücken mit Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
Schweinerückenscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Spitz ...
Schweinerückenbraten mit Orangen und Sellerie
1. Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Nelken spicken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und d ...
Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
Zwiebelringe mit Pfefferkörnern, Lorbeer und Essig in etwa 1 l Wasser 10 bis 12 Minuten kochen, abkühlen, das Fleisch ...
Schweinerückenscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Spitz ...
Schweinerückenbraten mit Orangen und Sellerie
1. Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Nelken spicken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und d ...
Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
Zwiebelringe mit Pfefferkörnern, Lorbeer und Essig in etwa 1 l Wasser 10 bis 12 Minuten kochen, abkühlen, das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe