Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)

  600g Fischfilet
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  4tb Öl
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Öl
  2tb Zwiebeln fein gehackt
  3dl Joghurt natur
  1tb Knoblauch fein gehackt
  1ts Frischer Ingwer fein gehackt
  1ts Chilipulver
  0.5ts Kurkuma gemahlen
  1ts Koriander gemahlen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und
die Fischfilets braten.

Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.

* Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Joghurt, Indien, P4



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