Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag
1. Tag: | 1 Früstück | |
Orangen-Müsli | ||
30g Haferflocken (18g Kh) | ||
65g Orange (6g Kh) | ||
150g Joghurt 1,5% (6g Kh) | ||
Kaffee oder Tee, Süßstoff | ||
2 Frühstück | ||
Fenchel-Orangen-Rohkost | ||
100g Fenchel in feinen Streifen* | ||
65g filetierte Orange (6g Kh) | ||
5g Öl | ||
1tb Orangensaft (1g Kh) | ||
Süßstoff | ||
30g Vollkornbrot (12g Kh) | ||
Mittagessen | ||
Tagliatelle m. Lachs, Salat | ||
40g Vollkorn-Bandnudeln(25 g Kh) | ||
25g Zwiebelwürfel* | ||
5 Dose/n Diätmargarine | ||
125ml Milch 1,5% (6g Kh) | ||
1ts Gekörnte Brühe(Instant) | ||
Pfeffer | ||
20g Frischkäse 20% | ||
50g Lachsfilet in Streifen | ||
100g Geputzter Eichblattsalat* | ||
5g Öl | ||
1 Spur Salz | ||
Süßstoff | ||
Nachmittags | ||
Weihnachtsplätzchen+Tee | ||
25g Diabetiker-Vollkornplätz- - chen (13g Kh) | ||
Tee + Süßstoff | ||
Abendessen | ||
Weihnachtl. Brokkolicreme + Bratapfel | ||
80g Mehligkochende Kartoffeln in -Würfeln (12g Kh) | ||
5g Diätmargarine | ||
25g Zwiebelwürfel* | ||
150g Brokkoli* | ||
250ml Wasser | ||
Pfeffer + Salz | ||
1ts Instant-Brühe | ||
Muskat | ||
15g Vollkorntoast (6g Kh) | ||
1sm Apfel (110g, 12g Kh) | ||
Zimt | ||
Spätmahlzeit | ||
Zimt-Buttermilch | ||
200g Buttermilch (8g Kh) | ||
5g Haferflocken (3g Kh) | ||
Zimt, Süßstoff |
Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält 19g
Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2 Be) Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel im Fett
glasigdünsten. Milch angiessen und miterhitzen. Frischkäse darin
schmelzen. Brühe unterrühren. Das Lachsfilet im der heissen Sauce
garziehenlassen. mit Pfeffer abschmecken. Dazu den Salat servieren.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30
g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Zwiebel in Gett anbraten. mit Wasser
ablöschen. Kartoffeln, zerkleinerten Brokkoli und brühe dazugeben.
Etwa 10 Min. köchelnlassen.
Pürieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen ausstechen, ohne
Fett rösten, auf die Suppe geben. Entkernten Apfel mit Zimt bei 200?C
braten.
Spätmahlzeit enthält 11g Kh (knapp 1 Be) Insgesamt: ca. 1240 g
Kilokalorien, 58 g Eiweiss, 42 g Fett, 40 mg Cholesterin, 150 g
Gesamt-Kh, 134 g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht
anrechnungspflichtige Kh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
X-Mas Hawaii
Quark, Kokosmilch und -likör, sowie Zitronensaft verrühren. Couverture fein hacken, unter die Quarkcreme ziehen und in ...
Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern
Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen. Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier ...
Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und n ...
Quark, Kokosmilch und -likör, sowie Zitronensaft verrühren. Couverture fein hacken, unter die Quarkcreme ziehen und in ...
Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern
Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen. Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier ...
Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe