Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag

 
1. Tag: 1 Früstück
   Orangen-Müsli
  30g Haferflocken (18g Kh)
  65g Orange (6g Kh)
  150g Joghurt 1,5% (6g Kh)
   Kaffee oder Tee, Süßstoff
  2 Frühstück
   Fenchel-Orangen-Rohkost
  100g Fenchel in feinen Streifen*
  65g filetierte Orange (6g Kh)
  5g Öl
  1tb Orangensaft (1g Kh)
   Süßstoff
  30g Vollkornbrot (12g Kh)
   Mittagessen
   Tagliatelle m. Lachs, Salat
  40g Vollkorn-Bandnudeln(25 g Kh)
  25g Zwiebelwürfel*
  5 Dose/n Diätmargarine
  125ml Milch 1,5% (6g Kh)
  1ts Gekörnte Brühe(Instant)
   Pfeffer
  20g Frischkäse 20%
  50g Lachsfilet in Streifen
  100g Geputzter Eichblattsalat*
  5g Öl
  1 Spur Salz
   Süßstoff
   Nachmittags
   Weihnachtsplätzchen+Tee
  25g Diabetiker-Vollkornplätz- - chen (13g Kh)
   Tee + Süßstoff
   Abendessen
   Weihnachtl. Brokkolicreme + Bratapfel
  80g Mehligkochende Kartoffeln in -Würfeln (12g Kh)
  5g Diätmargarine
  25g Zwiebelwürfel*
  150g Brokkoli*
  250ml Wasser
   Pfeffer + Salz
  1ts Instant-Brühe
   Muskat
  15g Vollkorntoast (6g Kh)
  1sm Apfel (110g, 12g Kh)
   Zimt
   Spätmahlzeit
   Zimt-Buttermilch
  200g Buttermilch (8g Kh)
  5g Haferflocken (3g Kh)
   Zimt, Süßstoff



Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält 19g
Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2 Be) Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel im Fett
glasigdünsten. Milch angiessen und miterhitzen. Frischkäse darin
schmelzen. Brühe unterrühren. Das Lachsfilet im der heissen Sauce
garziehenlassen. mit Pfeffer abschmecken. Dazu den Salat servieren.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30
g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Zwiebel in Gett anbraten. mit Wasser
ablöschen. Kartoffeln, zerkleinerten Brokkoli und brühe dazugeben.
Etwa 10 Min. köchelnlassen.
Pürieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen ausstechen, ohne
Fett rösten, auf die Suppe geben. Entkernten Apfel mit Zimt bei 200?C
braten.

Spätmahlzeit enthält 11g Kh (knapp 1 Be) Insgesamt: ca. 1240 g
Kilokalorien, 58 g Eiweiss, 42 g Fett, 40 mg Cholesterin, 150 g
Gesamt-Kh, 134 g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht
anrechnungspflichtige Kh



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