Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag

 
2. Tag: 1 Frühstück
   Brötchen,Konfit.,Quark
  45g Vollkornbrötchen (18g Kh)
  10g Knäckebrot (6g Kh)
  10g Diätmargarine (6g Kh)
  10g Diabetiker-Konfitüre(6g Kh)
  20g Magerquark
  1ts Frische Kräuter
   Kaffee o. Tee, Süßstoff
  2 Frühstück
   Bananen-Knäcke
  10g Knäckebrot (6g Kh)
  5g Diätmargarine
  60g Bananenscheiben (12g Kh)
   Mittagessen
   Heißer Gemüsetopf - Schinkenbrot
  80g Kartoffeln (12g Kh)
  50g Lauch/Porree in Ringen*
  50g Möhren, gewürfelt*
  50g Blumenkohlröschen*
  5g Diätmargarine
  250ml Gemüsebrühe
   Muskat
   Pfeffer + Salz
  1tb Petersilie
  45g Vollkornbrötchen (18g Kh)
  25g Magerer Kochschinken
   Nachmittags
   Weihnachtsquark
  80g Magerquark (3g Kh)
  110g Apfel; zerkleinert(12g Kh)
  1 Spur Lebkuchengewürz
   Abendessen
   Kohl-Möhren-Salat mit - Schinken
  50g Blumenkohlröschen*
  50g Brokkoliröschen*
  50g Möhre, gewürfelt*
  25g Magerer Kochschinken in - Würfeln
  5g Öl
   Essig
   Salz + Pfeffer a.d.M.
  75g Vollkornbrot (30 g Kh)
  10g Diätmargarine
   Spätmahlzeit
   Mandarinen-Dickmilch
  150g Dickmilch 1,5% (6g Kh)
  60g Mandarine (6g Kh)
  5g Mandeln; gehackt*



Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g
Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung:
Kartoffeln schälen und fein würfeln. mit dem Gemüse im Fett
anbraten. Brühe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa
10 Min. garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit
Schinken belegen.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 15 g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30
g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Das Gemüse in wenig Wasser bissfest
garen, herausnehmen und kalt abschrecken. mit dem Schinken auf einem
Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und
die Gewürze verrühren.

Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g
Eiweiss, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135 g
anzurechnende Kh (gut 11Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh



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