Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
3.Tag: | 1 Frühstück | |
Mandarinen-Müsli | ||
30g Haferflocken (18g Kh) | ||
60g Mandarinen (6g Kh) | ||
150g Joghurt 1,5% (6g Kh) | ||
5g Mandeln, gehackt* | ||
2 Frühstück | ||
Vitaminteller | ||
130g Orange (12g Kh) | ||
60g Kiwi (6g Kh) | ||
Mittagessen | ||
Putenschnitzel mit -Porree- Apfel-Reis, Salat | ||
75g Putenschnitzel | ||
Pfeffer + Salz | ||
Paprikapulver | ||
Curry | ||
5g Öl | ||
40g Naturreis (29g Kh) | ||
25g Apfel; geschält (3g Kh) | ||
100g Lauchringe* | ||
5g Öl | ||
25ml Gemüsebrühe | ||
Majoran | ||
100g Chicoree; geputzt* | ||
5g Öl | ||
Obstessig | ||
Süßstoff | ||
Salz | ||
Nachmittags | ||
Weihnachtsplätzchen, Tee | ||
25g Diabetiker-Vollkornplätz- - chen (13g Kh) | ||
Tee + Süßstoff | ||
Abendessen | ||
Chicoree-Forellen-Salat - Toast | ||
125g Chicoree in Streifen* | ||
55g Apfel; ungeschält (6g Kh) | ||
Etwas Zitronensaft | ||
40g Joghurt 1,5% -leider fehlt hier die -restl. Mengenangebe in d Dez.-Ausgabe:-((-Evtl. können sich erfah- -rene Diabetiker selbst weiterhelfen. | ||
Meerrettich, Salz + Pfeffer | ||
Forellenfilets | ||
Kresse | ||
Spätmahlzeit | ||
Kressebrot | ||
30g Vollkornbrot (12g Kh) | ||
5g Diätmargarine | ||
Frische Kresse |
Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g
Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten.
Apfel würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe
unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem
Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 31g
Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un
dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig
unterheben. Mit Kresse garnieren.
Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g
Eiweiss, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende
Kh (11 1/3 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenröllchen in Dillsosse
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern ...
Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen
-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und blättrig schneiden. ...
Schollenrollen auf Fenchel
Fenchel durch den Gemüsehobel direkt in eine Gratinform hobeln. Bouillon und Zitronensaft darüber verteilen und die Fo ...
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern ...
Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen
-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und blättrig schneiden. ...
Schollenrollen auf Fenchel
Fenchel durch den Gemüsehobel direkt in eine Gratinform hobeln. Bouillon und Zitronensaft darüber verteilen und die Fo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe