Dicke Arfgen Or Arfgenmoos

  500g Geele, schellte Arfgen
   Sölt
  100g Speckwürfel
  1 Zwiebel, gewürfelt



Zubereitung:
Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater
gaarkaken un dör een Seeft strieken.

Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig
upfüllen.

Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen geten.
Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n Sömmer
weerd de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na Braatkartüffeln
äten.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tan Tan Men
Brown the meat in a little oil, add *A* and stir fry until almost burnt. Set aside. Mix up *B* and set aside in a servi ...
Tandoori Hühnchen
1. Hühnerfilets in je 2 Stücke schneiden, leicht salzen, mit Zitronensaft bestreichen und 30 Minuten marinieren lassen ...
Tante Annemaries Rosenkohl
Den geputzten, gewaschenen Rosenkohl in siedendem Salzwasser 10 Min. kochen und abtropfen lassen. Unterdessen das Kartof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe